Mostrar Fecha Actual
Reporter
Search Icon
Nacionales

Joshua Duerksen gana su primera carrera de F2 en Bakú y marca un hito para Paraguay

17/9/24
Border
5
Min

El piloto paraguayo Joshua Duerksen logró su primera victoria en la Fórmula 2 durante la carrera sprint disputada en Bakú, Azerbaiyán, según reportes de la prensa deportiva.

Este triunfo representa un hito para el automovilismo nacional, al ser la primera vez que un piloto paraguayo alcanza el primer lugar en esta categoría.

Victoria en la Carrera Sprint de F2 en Bakú

Duerksen inició la carrera desde la cuarta posición en la parrilla de salida. A lo largo de la competencia, tomó el liderato en la vuelta 13 y lo mantuvo hasta el final, a pesar de la presión del piloto estadounidense Jak Crawford.

Con un ritmo consistente, Duerksen logró finalizar en la primera posición, consolidando su desempeño en esta temporada.

Primer Triunfo de Duerksen en la F2

Este triunfo marca la primera victoria absoluta de Duerksen en la Fórmula 2, tras haber alcanzado previamente dos podios en competencias en Italia.

Con esta victoria, se convierte en el primer paraguayo en lograr un triunfo en esta categoría del automovilismo internacional.

Próxima Competencia en Bakú

La carrera final del fin de semana en Bakú se llevará a cabo el 15 de septiembre.

El evento está programado para las 03:35, hora local de Paraguay, donde Duerksen buscará continuar con su buena racha en la competición.