Carlos Alcaraz vence a Djokovic y asegura su segundo título consecutivo en Wimbledon

16/7/24
Border
5
Min

Carlos Alcaraz logró una victoria significativa en la final de Wimbledon, derrotando a Novak Djokovic.

El encuentro, que se llevó a cabo en Londres, concluyó con un marcador de 6-2, 6-2 y 7-6 a favor del tenista español.

Desempeño durante el partido

Alcaraz comenzó el partido de manera fuerte, rompiendo el servicio de Djokovic temprano en el primer set.

Con una estrategia clara y concentrada, Alcaraz se adelantó en el marcador y terminó ganando el primer set 6-2.

Segundo set dominado por Alcaraz

En el segundo set, Alcaraz continuó con su dominio. Nuevamente, rompió el servicio de Djokovic, lo que le permitió mantener la ventaja.

El set terminó con el mismo marcador de 6-2, acercando a Alcaraz a la victoria final.

Tercer set más disputado

El tercer set fue más competitivo, con ambos jugadores mostrando su mejor tenis. Sin embargo, Alcaraz logró mantener su concentración y ganó el set en el tie break, cerrando el partido con un 7-6.